Startseit

JUBILÄUMSFEST GSCHWANDT am Freitag, den 6. Juli 2018 ab 19:00 Uhr

Von 06. Juli - 08. Juli 2018 feiern die Landjugend Gschwandt und der Musikverein Gschwandt gemeinsam ihr Bestandsjubiläum mit großem Festzelt beim Reitplatz.

FRÜHSCHOPPEN GH HOISN am Sonntag, den 15. Juli 2018 ab 11:00 Uhr

Genießen Sie im Schatten der alten Kastanien den wunderbaren Ausblick auf den Traunsee mit beschwingter und unterhaltsamer Blasmusik.
Das Team rund um Fam. Schallmeiner wird sie kulinarisch verwöhnen.
Verbringen Sie mit der Stadtkapelle Gmunden einen gemütlichen Vormittag an einem der schönsten Plätze in Gmunden am Traunsee.

Eintritt frei!
Tischreservierungen unter +43 (0)7612 77 333 oder www.hoisnwirt.at

Musistorch wieder gelandet ...

Am 1. Juli 2018 erblickte Benedikt Karl um 22:02 Uhr das Licht der Welt! Mit 3845 g und 54 cm ist er der zweite Spross unserer Tenoristin Lisi!

Eine kleine Abordnung der Stadtkapelle hat gleich den Musistorch aufgestellt.

Wir gratulieren recht herzlich!

FIRMUNG 2018 - Stadtpfarrkirche am 16. Juni 2018

Das Klarinettenquartett umrahmte musikalisch die Firmung der Stadtpfarre Gmunden. Bei traumhaftem Wetter unterhielten wir die Firmlinge, die Firmpaten und ihre Angehörigen am Kirchenplatz bis zum Beginn der heiligen Messe!

Goldhauben unterstützen Stadtkapelle

Gemeinschaft und Freundschaft, sowie Kultur und Tradition erhalten, das sind die Werte der Goldhauben- und Kopftuchgruppe Gmunden. Aufgrund der guten Zusammenarbeit in den letzten Jahren und Mitbenützung des Vereinsheimes der Stadtkapelle für das traditionelle Palmbuschen und Kräuterbüscherl binden, überreichte Obfrau Maria Wicke in Dankbarkeit und Wertschätzung eine Spende. Damit wurde der Ankauf von fünf neuen Gilets für die Jugend finanziert. Obmann Clemens Kierlinger bedankte sich herzlich und freut sich auf weitere gute Zusammenarbeit, denn Werte wie Gemeinschaft, Brauchtum und Kultur sollen auch in Zukunft für unsere Jugend erhalten bleiben.