Neuigkeiten - ganz kurz

Wir suchen dich!

• Du hast, wie wir das schönste Hobby der Welt und spielst ein Blasinstrument?
  • Du wolltest schon immer lieber gemeinsam als einsam musizieren?
  • Du findest Gemeinschaft, Kameradschaft und Freundschaft genauso toll wie wir?

Dann komm doch zur Stadtkapelle Gmunden!

Wir freuen uns immer über neue Musiker'innen!

Goldener Musiker

Wir gratulieren unserem Klarinettisten und Stabführer Peter Apfler sehr herzlich zur mit sehr gutem Erfolg bestandenen Abschlussprüfung Audit of Art. Er bekommt somit vom Blasmusikverband das Leistungsabzeichen in GOLD!

Wir sind sehr stolz, so einen tollen Musiker in unseren Reihen zu haben !!

Maiständchen

Ein Hoch dem 1. Mai!
Nach 2-jähriger Zwangspause durften wir heuer endlich wieder unsere Maigrüße persönlich an die Gmundnerinnen & Gmundner überbringen. Die Freude war bei allen Beteiligten sichtlich groß.

...ZUR GALERIE

Unsere "Youngstars"

Probe der "Youngstars"

Die Youngstars proben jeden Donnerstag von 17:50 bis 18:50 Uhr.

Erfolgreiche Teilnahme bei Prima La Musica

Wir gratulieren unserer Klara Sophie Hofer und unserer Eva Maria Schmidhuber recht herzlich zur erfolgreichen Teilnahme bei Prima la Musica. In der jeweiligen Altersklasse konnten sie mit ihren Ensembles einen 1. Preis mit Weiterleitung zum Bundeswettbewerb erspielen. Dort hatten sie im Mai einen weiteren Auftritt, wobei Eva Maria eine dritten Platz und Klara Sophie einen zweiten Platz errechte.

Wir sind sehr stolz auf euch!

Instrumentenvorstellung

"Auf der Suche nach dem perfekten Instrument"

Stadtwappen-Träger