Neuigkeiten - ganz kurz

Verleihung Leistungsabzeichen

Im Zuge der Bezirksehrung wurden am 17.10. MusikerInnen der Stadtkapelle Gmunden geeehrt...

...ZUR AKTUELLES

Musikernachwuchs

Der Musistorch ist wieder gelandet!

Wir gratulieren unserem Posaunisten Stefan und seiner Frau Evelyn, die Flötistin beim Musikverein Rüstorf ist, zur Geburt ihrer Tochter OLIVIA!

Wie man sieht: Musik verbindet!

Allerheiligen

Am 1. November durften wir das Totdengedenken auf den Gmundner Friedhöfen musikalisch umrahmen.

Die Hoffnung lebt..

Wir planen derzeit unsere Ausrückungen für das Jahr 2022 und beginnen mit unseren Proben am 13. Jänner 2022.

Sobald es die aktuelle Covid-Situation zulässt freuen wir uns, wieder für Sie spielen zu dürfen.

Ein Hoch dem 1. Mai 2021

Die lieb gewordene Tradition der Maiständchen ist für das Jahr 2021 leider "abgeblasen".
Mit unserer neuen „Corona-Version“ des 47er Regiments Marsches, wünschen wir euch einen schönen 1. Mai, alles Gute und viel Gesundheit! Musik verbindet auch online … und bleibt's g'sund!
🎼
🍻😉hjksdfasdf

Unsere "Youngstars"

Probe der "Youngstars"

Nach der Winterpause geht es wieder los. Ab 13. Jänner proben die Youngstars wieder jeden Donnerstag von 17:50 bis 18:50 Uhr.

Verleihung Leistungsabzeichen

Im Rahmen einer feierlichen Verleihung bekamen drei unserer JungmusikerInnen ihre Leistungsabzeichen verliehen.

Junior-Leistungsabzeichen:
Alexander Schmid, Posaune mit Auszeichnung
Klara Sophie Hofer, Querflöte mit Auszeichnung

Leistungsabzeichen in Silber
Martin Auer, Klarinette mit Auszeichnung

Außerdem hat unser - schon erwachsener - früherer Posaunist und jetzt Tubist, Christian Mayerhofer, die Übertrittsprüfung für das Leistungsabzeichen in Bronze abgelegt.

Wir gratulieren euch sehr herzlich und sind stolz auf euch!!!

Instrumentenvorstellung

"Auf der Suche nach dem perfekten Instrument"

Stadtwappen-Träger